Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

29 Окт 2017
Катерина: Купила подарочный сертификат своему супругу! Он всегда мечтал научиться играть на гитаре, но сам никак не решался попробовать.
Он был очень рад! И теперь с большим удовольствием занимается!
Спасибо за такую возможность!)
5 Авг 2017
Наталья: Всем рекомендую занятия по ИЗО, мой ребенок в восторге от этих уроков, и я, как мама, вижу такой ощутимый прогресс в умении рисовать у моего ребенка всего за месяц! Причем дочка теперь и дома самостоятельно стала рисовать гораздо лучше. Жду с нетерпением взрослых мастер-классов и обязательно буду сама учиться рисовать!
5 Июн 2017
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Александра Сережникова
Светлана: Спасибо, Александре и студии за прекрасный отчетный концерт 27 мая! Дети выступили отлично, с позитивным настроем! Саша, Вы так поддерживали их во время выступлений! Ждем следующего концерта! :-) Настрой боевой!
31 Мар 2017
Ирина: Занятия пластикой у Алены - это нечто потрясающее! Ходили, ходим и будем ходить!
14 Мар 2017
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Роман Картамышев
Татьяна: Мой Преподаватель по вокалу Роман - самый лучший. А я училась не у одного. Мне есть с кем сравнивать. И невозможно выразить словами мою благодарность ему. Только занимаясь у него , я наконец поняла, КАК НАДО извлекать звук. И это невероятные ощущения , это НЕРЕАЛЬНО КРУТО, друзья мои! За знаниями, за позитивом, за настроением , за умением - это к нему!
10 Мар 2017
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Роман Картамышев
Светлана: Мне нереально повезло. Я нашла свое наставника в мире музыки!
Занимаюсь у Ромы более 2 лет.
Роман - настоящая творческая личность, профессиональный,  чуткий и требовательный наставник. Именно эти три качества, по моему мнению, должны быть у преподавателя по вокалу. Халтура на занятиях у Романа не прокатит: выкладываться нужно по-максимуму. Пришел за знаниями - вот они!  Их много у Ромы)
Роман как лакмусовая бумажка, если так можно сказать о педагоге :) ,  определяющая качество вокала и правильность дыхания . Его замечания очень ценны. А результат не заставит себя долго ждать! И знаете - это такой кайф правильно "звучать" и осознавать, что ты уже кое-что из себя представляешь, а твои возможности практически безграничны!!!
25 Янв 2017
Екатерина: Замечательный преподаватель!!! Ребенок в восторге, ходили в том году к Алене с большим удовольствием! В этом году пошли в первый класс и к сожалению не смогли дальше посещать, но ребенок постоянно спрашивает когда мы пойдем к Алене!!! Мы обязательно, обязательно вернемся в следующем учебном году!!
3 Окт 2016
Алёна: Хороший преподаватель, доступное обучение~
23 Авг 2016
Преподаватель: Алена Конова
Альбина: Круто
19 Июл 2016
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Павел: Хороший преподаватель! Спасибо, Дашенька!)
6 Апр 2016
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Александра: Прекрасный педагог! Ходила к ней недолго, но и за это недолгое время Даша многому научила, помогла справиться с многими проблемами с голосом! Огромное спасибо!!!
13 Мар 2016
Ирина Щеголева : Нам тоже понравился :)
13 Мар 2016
Зараева Юлия: Да, было очень здорово!! Спасибо!
13 Мар 2016
Комарова Светлана: Мне понравился мастеркласс, удалось отвлечься немного. Ну и, конечно, я зарядилась на успех: теперь я знаю секрет))) Спасибо!
6 Мар 2016
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Анна Лиманова
Диана : Анечка ты просто Супер!!! Ты ЗВЕЗДА и этим все сказано это человек который знает все о музыке и конечно поёт что весь зал ...ну просто спасибо тебе и я рада что мы с тобой встретились
16 Фев 2016
Услуга: Организация праздников, преподаватель: Максим Камель
Виталий: Приглашали Максима с напарницей как Деда Мороза детишкам на новый год. Максим создал отличную атмосферу праздника, сумел задействовать и развлечь все присутствующих в доме. Мамы довольны, детишки в восторге :-) Могу рекомендовать Максима как отличного аниматора!
27 Окт 2015
Юлия: Моя дочка (6 лет)занимается у Юлии хореографией и актерским мастерством (Школа Мюзикла). Всего-то пару месяцев пока,  но этого времени хватило, чтобы озорная обезьянка стала превращаться в профессиональную артистку:) Мы раньше никогда не занимались дополнительно ничем подобным, я вообще скептически отношусь к занятиям с дошкольниками, мне важно все - от входной двери и атмосферы до  поведения педагога с ребенком, до репертуара, с которым работают. Знаете, так рада, что однажды прохладным сентябрьским утром я забыла дома телефон и от скуки прочитала газету в метро от корки до корки, а  в ней статья с описанием студий, где модно научить ребенка петь... И там кратко о Санбиме. И почему я выкинула этот выпуск? Надо было сохранить для истории:)) Юлия прекрасный педагог, с отличным чувством юмора и художественным вкусом. Девчонки рядом с ней действительно становятся артистками,  занимаются по распечатанным текстам, хотя некоторые даже не все буквы знают:) Никакого "сю-сю", но при этом и веселье, и хихиканья (и я тоже смеюсь, когда слышу их реплики за стенкой), и дисциплина и - главное - любовь к своему делу, ко всему процессу, которой Юлия заразила и мою дочку. Первый месяц Софи после каждого занятия приходила недовольная и просила меня больше ее не водить (сложно ей было поначалу учить тексты в таком объеме), но сейчас она просит меня никогда не бросать эти занятия, что бы ни случилось, какую бы роль ей ни дали, сколько бы песен сложных ни пришлось учить:))) Она теперь совсем по-другому ощущает себя в жизни, она уже не просто девочка -  она часть творческой среды, маленькая артистка мюзикла со своей ролью. И она поет, танцует, репетирует. И дома, и по дороге в детский сад, и в метро, пока мы едем на занятия. И дело не в тоннах конфет, которые там уничтожаются на перемене:)) Понимаете, что происходит? Человечек там вдохновляется!
21 Июн 2015
Александра: У Юлии Владимировны занимаемся с 4 лет, сейчас нам уже 8 лет. Талантливый, добрый педагог дающим детям возможность открыть себя. Моя дочь участвовала в музюкле "Буратино" и "Бременские музыканты" просто востог. Хотим сказать спасибо за раскрытие таланта, умение держаться на сцене.
17 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Екатерина: Концерт 3июня оставил массу приятных впечатлений! Прекрасные голоса, чудесные песни, интересные номера. Обалденный ведущий - Макс! Вел концерт с юмором, устроил веселые танцы, да и сам неожиданно и великолепно спел! Все постарались на славу!!!
8 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Светлана: 03.06.2015 г. ученики студии SunBeamMusic выступили на отчетном концерте, организованном студией.
Отчетные концерты устраиваются примерно раз в 3 месяца. Выступление - это всегда очень волнительное событие как для участников, так и для преподавателей.
Этот концерт прошел просто на одном дыхании. Было как-то по-особенному уютно и празднично. У ведущего концерта Максима очень хорошо получилось создать непринужденную атмосферу, подбодрить и развлечь участников и зрителей. И, конечно, поддержка любимых преподавателей: в это раз она была настолько сильной.
А как приятно было увидеть новые интересные номера своих единомышленников, как все подросли!!!

8 Июн 2015
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Илья Финкельштейн: Очень люблю музыку, гитарную - в особенности. Но, к сожалению, сам я обучиться не мог. А благодаря Вадиму я, даже зная лишь только основы, могу часами сидеть, и играть на гитаре! Это прекрасно! Спасибо!
6 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Анюта: 03. 06. 15 прошел замечательный отчетный концерт учеников в клубе "Алиби".
Это мой первый концерт в SunBeamMusic, и я очень благодарна всем организаторам такого волшебного события, спасибо  Олечке за  огрооомную поддержку, так как я очень сильно волновалась, за ее чудесные уроки и такой прогресс! Домашняя атмосфера, талантливые ученики школы, радушный прием - настроение на 5+!)))
5 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Алена : Концерт был просто замечательный! Всё было очень круто и здорово. Все настоящие звезды!
5 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Елизавета: Концерт 03.06.15 - еще одно яркое событие в моей жизни благодаря Олечке Землянской, студии и организаторам концерта! Спасибо!!!
5 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Макс: Концерт 03.06 прошел отлично :)
Этот был, пожалуй, лучшим за все время моих занятий - очень круто видеть, как все ученики растут в мастерстве исполнения.
Спасибо преподавателям, спасибо клубу, спасибо зрителям, спасибо моим родителям за то, что дали миру меня.
5 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Александра Сережникова
Ольга: Концерт 03.06. был замечательный! Огромное спасибо студии SunBeamMusic, всем организаторам концерта, за прекрасный вечер!!! Сколько же у нас талантливых людей в России! Мои друзья, присутствующие на концерте, не могли поверить, что это поют ученики...
4 Июн 2015
Преподаватель:
Мария: Очень понравился концерт, прошедший недавно. Как всегда, чудесная атмосфера и чудесные выступающие. Очень приятно видеть, как раз раз за разом ученики Студии показывают всё лучшие результаты. Чувствуется работа)
4 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Юлия: Концерт 3 июня в "Алиби" приятно удивил уровнем вокального и актёрского мастерства учеников! Ребята растут, и это слышно. Атмосфера была, как никогда, семейная! Спасибо педагогам за их труд!!!
2 Июн 2015
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Анастасия Максимова: Сейчас я осуществляю свою давнюю мечту - учусь играть на акустической гитаре. Очень рада, что моим наставником в этом является именно Вадим. Особо хочется отметить индивидуальный подход, который был заметен с первого занятия. Занятия всегда проходят на позитиве и с пользой, а время летит очень быстро. После занятия я неизменно иду с отличным настроением и зарядом сил для новых гитарных достижений. Это Вадим, как бесконечный генератор энергии, придаёт сил и уверенности что все получится, и я смогу то, что с первого взгляда кажется нереальным. Спасибо, Вадим!!!
10 Май 2015
Услуга: , преподаватель:
Анна Чепкая: Спасибо большое за замечательный конкурс. Спасибо уважаемому жюри, звукорежиссеру. Все понравилось. прекрасная атмосфера в виде концерта. Для конкурсантов это очень важно. Любой конкурс - мероприятие волнительное. Волнуются все и группа поддержки и ведущие. Спасибо еще раз.